VG-Wort Pixel

Eierlikör selber machen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Deutsch (regional), Getränke, Eier

Zutaten

Für
2
Flaschen
10

St. St. Eier

350

g g Puderzucker

4

Pk. Pk. Vanillezucker

600

ml ml Kondensmilch

300

ml ml Alkohol 69%

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker ca. 10 Minuten schaumig rühren.
  2. Die Kondensmilch nach und nach einrühren. Zum Schluss den Alkohol dazugeben und unterrühren.
  3. Masse in Schraubflaschen abfüllen. Ist der Likör zu dickflüssig, kann er noch mit etwas Kondensmilch verdünnt werden.