VG-Wort Pixel

Eierlikör selber machen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Deutsch (regional), Getränke, Eier

Zutaten

Für
2
Flaschen

St. St. Eier

g g Puderzucker

Pk. Pk. Vanillezucker

ml ml Kondensmilch

ml ml Alkohol 69%

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker ca. 10 Minuten schaumig rühren.
  2. Die Kondensmilch nach und nach einrühren. Zum Schluss den Alkohol dazugeben und unterrühren.
  3. Masse in Schraubflaschen abfüllen. Ist der Likör zu dickflüssig, kann er noch mit etwas Kondensmilch verdünnt werden.