Spitzpaprika mit Hirsefüllung
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln (in feinen Würfeln)
g g Hirse
Spitzpaprikaschoten (gemischt)
Tomaten (enthäutet, entkernt, in feinen Würfeln)
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Dose Dosen Tomaten (gehackt, 440 g)
El El italienische Kräuter
g g Feta
Zubereitung
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Hirse nach Packunsanleitung zubereiten und zur Seite stellen.
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Die feingehackten Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, dann die frischen Tomaten zufügen und ein paar Minuten dünsten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
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Spitzpaprika waschen und entkernen.
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Die Hirse zu den Zwiebeln geben, gut umrühren und alles abschmecken. Feta würfeln und auch hinzufügen. Die Spitzpaprika mit der Hirse-Feta-Mischung füllen.
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In eine backfeste Form die Dosentomaten mit 125 ml Wasser, Salz und Pfeffer einfüllen, dann die Paprika reinlegen.
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Bei 180° (Umluft nicht empfehlenwert) für 35 Minuten garen. Guten Appetit!
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