VG-Wort Pixel

Italienischer Sommersalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten keine

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten

g g Spirellinudeln

Mozzarella (150 g)

Bund Bund frisches Basilikum

El El weißer Balsamico-Essig

Tl Tl Honig (flüssig)

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel und das Basilikum in feine Streifen schneiden.
  3. Aus Essig, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Nun alle Zutaten miteinander vermischen, die Nudeln dürfen gerne noch lauwarm sein.