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Italienischer Sommersalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten keine

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Tomaten

400

g g Spirellinudeln

1

Mozzarella (150 g)

1

Bund Bund frisches Basilikum

3

El El weißer Balsamico-Essig

1

Tl Tl Honig (flüssig)

0.25

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

5

El El Öl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel und das Basilikum in feine Streifen schneiden.
  3. Aus Essig, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Nun alle Zutaten miteinander vermischen, die Nudeln dürfen gerne noch lauwarm sein.
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