Quinoa-Paprika-Salat
Zutaten
6
g
g g Quinoa
St. St. Paprika (Farbenmix)
St. St. Äpfel
El El Sesamöl, geröstet
El El Walnussöl
St. St. Limonen
St. St. Ingwer (walnussgroß)
Tl Tl Salz
Zubereitung
-
Quinoa mit reichlich Wasser waschen. Danach in 500 ml Wasser mit 2 Tl Salz aufkochen. 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Evtl. bei geschlossenem Deckel nachquellen lassen. Kalt stellen.
-
Paprika und Apfel fein würfeln.
-
Limonen auspresssen und Ingwer sehr fein schneiden. Aus Limonensaft, Öl, Ingwer und 1 TL Salz eine Marinade bereiten. Diese über Apfel-Paprika-Mischung geben und gut mischen.
-
Lauwarmen Quinoa untermischen und kalt stellen.