Mango-Tomaten-Salsa

33
Aus essen & trinken 6/2012
Kommentieren:
Mango-Tomaten-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 aromatische Tomaten
  • 1 Mango, (ca. 300 g)
  • 2 rote Zwiebeln, (à ca. 50 g)
  • 1 rote Chilischote
  • 5 El milder Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 124 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.
  • Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.
nach oben