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Mango-Tomaten-Salsa

essen & trinken 6/2012
Mango-Tomaten-Salsa
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

aromatische Tomaten

Mango (ca. 300 g)

rote Zwiebeln (à ca. 50 g)

rote Chilischote

El El milder Weißweinessig

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.
  2. Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.