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Mango-Tomaten-Salsa

essen & trinken 6/2012
Mango-Tomaten-Salsa
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
3

aromatische Tomaten

1

Mango (ca. 300 g)

2

rote Zwiebeln (à ca. 50 g)

1

rote Chilischote

5

El El milder Weißweinessig

Salz

Pfeffer

6

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.
  2. Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.