Schafskäsequark

4
Aus essen & trinken 6/2012
Kommentieren:
Schafskäsequark
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stiele Petersilie
  • 250 g Magerquark
  • 4 El Mineralwasser
  • 0.5 Tl Bio- Zitronenschale, fein abgerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 78 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Für den Quark Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  • Quark, Wasser, Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit dem Schafskäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.