VG-Wort Pixel

Schafskäsequark

essen & trinken 6/2012
Schafskäsequark
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

g g Schafskäse

2

Knoblauchzehen

6

Stiel Stiele Petersilie

250

g g Magerquark

4

El El Mineralwasser

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Quark Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Quark, Wasser, Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit dem Schafskäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.