Schafskäsequark

Schafskäsequark
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Schafskäse

Knoblauchzehen

Stiel Stiele Petersilie

g g Magerquark

El El Mineralwasser

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für den Quark Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Quark, Wasser, Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit dem Schafskäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.