Lammstielkoteletts
Zutaten
6
Portionen
Koteletts:
Zweig Zweige Rosmarin
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Pfeffer
Lammstielkoteletts (à 70 g)
Salz
Feigensalat:
rote Zwiebel (ca. 80 g)
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Feigen (frisch, (à 50 g))
Außerdem
Gefrierbeutel
Zubereitung
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Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, grob hacken und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen und mit den Koteletts in einen Gefrierbeutel geben. Etwa 2 Stunden marinieren.
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Für den Feigensalat die rote Zwiebel in sehr dünne Ringe hobeln. Essig und Olivenöl mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 1 Stunde marinieren.
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Feigen halbieren und von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Die Früchte in Spalten schneiden und mit der Zwiebel-Vinaigrette mischen.
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Lammkoteletts von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Feigensalat servieren.