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Lammstielkoteletts

(7)

essen & trinken 6/2012
Lammstielkoteletts
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten plus Garzeit 15 Minuten plus Marinierzeit 3 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Koteletts:

1

Zweig Zweige Rosmarin

4

El El Olivenöl

3

El El Zitronensaft

Pfeffer

18

Lammstielkoteletts (à 70 g)

Salz

Feigensalat:

1

rote Zwiebel (ca. 80 g)

3

El El Rotweinessig

6

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

8

Feigen (frisch, (à 50 g))

Außerdem

Gefrierbeutel

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, grob hacken und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen und mit den Koteletts in einen Gefrierbeutel geben. Etwa 2 Stunden marinieren.
  2. Für den Feigensalat die rote Zwiebel in sehr dünne Ringe hobeln. Essig und Olivenöl mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 1 Stunde marinieren.
  3. Feigen halbieren und von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Die Früchte in Spalten schneiden und mit der Zwiebel-Vinaigrette mischen.
  4. Lammkoteletts von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Feigensalat servieren.
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