Garnelen-Kräuter-Päckchen
Zutaten
6
Portionen
rohe Garnelen (à ca. 30 g, ohne Kopf und Schale)
Kräuter-Frischkäse-Butter (siehe Rezept: Kräuter-Frischkäse-Butter)
rote Peperoni
Bio-Zitrone
Salz (grob)
Außerdem
Stücke Alufolie (à ca. 27x40 cm)
Zubereitung
-
Die Garnelen bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen. Kräuterbutter nach Rezept (siehe Rezept: Kräuter-Frischkäse-Butter) zubereiten. Peperoni in sehr feine Ringe schneiden. Zitrone gründlich waschen, längs halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
-
Garnelen gut trocken tupfen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Auf jedes Stück Alufolie je 3 Garnelen, 3 Tl Kräuterbutter, einige Zitronenscheiben und einige Peperoni-Ringe verteilen. Garnelen mit etwas grobem Salz würzen. Folie über der Füllung zusammenschlagen und fest verschließen.
-
Auf dem heißen Grill 8-12 Minuten nicht zu nah an der Glut grillen. Übrige Kräuterbutter extra servieren. Dazu passt Baguette.