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Basilikum-Apfel-Lassi

essen & trinken 6/2012
Basilikum-Apfel-Lassi
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 158 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Äpfel (z.B. Granny Smith)

g g Vollmilchjoghurt (eiskalt)

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

El El Agavendicksaft

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)

El El Limettensaft

Stiel Stiele Basilikum

Salz

Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Äpfel vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Mit Joghurt, Mineralwasser, Agavendicksaft, Limettenschale und -saft im Küchenmixer fein pürieren.
  2. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden. Zum Lassi geben und erneut sehr fein mixen. Mit 1 Prise Salz und Tabasco würzen. In Gläser füllen und servieren.