Basilikum-Apfel-Lassi

0
Aus essen & trinken 6/2012
Kommentieren:
Basilikum-Apfel-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Äpfel, (z.B. Granny Smith)
  • 500 g Vollmilchjoghurt, eiskalt
  • 150 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 2 El Agavendicksaft
  • 1 Tl Bio-Limettenschale, abgerieben
  • 1 El Limettensaft
  • 8 Stiele Basilikum
  • Salz
  • Tabasco

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 158 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äpfel vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Mit Joghurt, Mineralwasser, Agavendicksaft, Limettenschale und -saft im Küchenmixer fein pürieren.
  • Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden. Zum Lassi geben und erneut sehr fein mixen. Mit 1 Prise Salz und Tabasco würzen. In Gläser füllen und servieren.
nach oben