Kräuter-Frittata
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Kerbel (ca. 30 g)
Stiel Stiele glatte Petersilie (ca. 30 g)
Schnittlauch
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
El El Olivenöl
weiße Zwiebel
rote Paprikaschote
schwarze Oliven (ohne Stein)
El El Chardonnay-Essig
Fleur de sel
Zubereitung
-
Für die Frittata die dicken Stiele vom Kerbel abschneiden. Restlichen Kerbel mit den feineren Stielen grob schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
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Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter zugeben. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier-Kräuter- Masse zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen.
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Zwiebel fein würfeln. Paprika entkernen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven grob schneiden. Essig mit 3 El Wasser, Fleur de sel, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren. Zwiebel und Paprika zugeben. Mit Frittata servieren.