Brathähnchensalat
Zutaten
4
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Fenchelknolle (klein)
g g Blumenkohl
Aprikosen (getrocknet)
gegartes Brathähnchen
El El Zitronensaft
Tl Tl Chiliflocken
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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200 g TK-Erbsen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 kleine Fenchelknolle (200 g) putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in dünne Streifen schneiden. 150 g Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. 10 getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden.
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Das Fleisch von 1/2 gegartem Brathähnchen (450 g) von den Knochen lösen und die Haut entfernen. Fleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit dem Gemüse und den Aprikosen mischen und mit 5-7 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 1/2 Tl Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. 6 El Olivenöl untermischen und alles mind. 15 Min. durchziehen lassen.