Gegrillter Wolfsbarsch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
6
Portionen

Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen)

El El Olivenöl

El El Knoblauchöl

Tomaten

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen) gründlich waschen und trocknen. Innen und außen salzen. Eine große Pfanne oder ein Blech auf dem heißen Grill erhitzen. 6 El Olivenöl zugeben und den Fisch anbraten. Von jeder Seite 8-10 Min. braten. Mit 1 El Knoblauchöl beträufeln.
  2. Inzwischen von 3 Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln. 1 Bund glatte Petersilie hacken. Beides kurz vor dem Servieren zum Fisch in die Pfanne geben. Mit der Gemüse-Vinaigrette servieren.