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Gegrillter Wolfsbarsch

Für jeden Tag 6/2012
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
6
Portionen
1

Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen)

6

El El Olivenöl

1

El El Knoblauchöl

3

Tomaten

1

Bund Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. 1 Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen) gründlich waschen und trocknen. Innen und außen salzen. Eine große Pfanne oder ein Blech auf dem heißen Grill erhitzen. 6 El Olivenöl zugeben und den Fisch anbraten. Von jeder Seite 8-10 Min. braten. Mit 1 El Knoblauchöl beträufeln.
  2. Inzwischen von 3 Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln. 1 Bund glatte Petersilie hacken. Beides kurz vor dem Servieren zum Fisch in die Pfanne geben. Mit der Gemüse-Vinaigrette servieren.