Gegrillter Wolfsbarsch

0
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Wolfsbarsch, (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen)
  • 6 El Olivenöl
  • 1 El Knoblauchöl
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, küchenfertig geschuppt und ausgenommen) gründlich waschen und trocknen. Innen und außen salzen. Eine große Pfanne oder ein Blech auf dem heißen Grill erhitzen. 6 El Olivenöl zugeben und den Fisch anbraten. Von jeder Seite 8-10 Min. braten. Mit 1 El Knoblauchöl beträufeln.
  • Inzwischen von 3 Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln. 1 Bund glatte Petersilie hacken. Beides kurz vor dem Servieren zum Fisch in die Pfanne geben. Mit der Gemüse-Vinaigrette servieren.