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Gemüse-Vinaigrette

Für jeden Tag 6/2012
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Zucchini

2

rote Paprikaschoten

2

grüne Spitzpaprika

8

Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund Dill

1

Bio-Zitrone

150

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. 2 Zucchini in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. 2 rote Paprikaschoten und 2 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 8 Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse auf dem Grill 8-10 Min. rösten. Von den Paprikaschoten die schwarze Haut abziehen, von den Frühlingszwiebeln die äußerste Schicht entfernen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Dill fein hacken. Schale von 1 Bio-Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Gemüse in einer Schüssel mit Dill, 150 ml Olivenöl, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gegrillten Wolfsbarsch servieren.
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