Gemüse-Vinaigrette

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Aus Für jeden Tag 6/2012
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 ml Olivenöl
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    Zubereitung
  • 2 Zucchini in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. 2 rote Paprikaschoten und 2 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 8 Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse auf dem Grill 8-10 Min. rösten. Von den Paprikaschoten die schwarze Haut abziehen, von den Frühlingszwiebeln die äußerste Schicht entfernen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Dill fein hacken. Schale von 1 Bio-Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
  • Gemüse in einer Schüssel mit Dill, 150 ml Olivenöl, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gegrillten Wolfsbarsch servieren.
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