"P'amb oli": Tomatenbrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Weißbrot

Knoblauchzehen

aromatische Tomaten

Meersalz

El El gutes Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 8 dicke Scheiben Weißbrot auf einem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten hellbraun rösten. 3-4 Knoblauchzehen halbieren und jeweils mit den Schnittflächen auf die gerösteten Brotscheiben reiben.
  2. 2 aromatische Tomaten halbieren und mit den Schnittflächen auf die Brotscheiben reiben. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit 4 El gutem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Mehr Rezepte