"P'amb oli": Tomatenbrot

0
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Weißbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 aromatische Tomaten
  • Meersalz
  • 4 El gutes Olivenöl
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 8 dicke Scheiben Weißbrot auf einem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten hellbraun rösten. 3-4 Knoblauchzehen halbieren und jeweils mit den Schnittflächen auf die gerösteten Brotscheiben reiben.
  • 2 aromatische Tomaten halbieren und mit den Schnittflächen auf die Brotscheiben reiben. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit 4 El gutem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
nach oben