Couscous-Salat

Couscous-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Abkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Couscous

Salatgurke

g g gegrillte eingelegte Paprika (Glas)

Bund Bund glatte Petersilie

Zitronen

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Couscous mit heißem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. 1 Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke und 200 g gegrillte, eingelegte Paprika (Glas) in kleine Würfel schneiden. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie hacken. Den Saft von 2 Zitronen auspressen.
  3. Couscous mit Zitronensaft, 9 El Olivenöl und 4 El Wasser mischen. Gurken, Paprika und Petersilie untermischen. Couscous-Salat mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Msp. Zimtpulver würzen.

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