Couscous-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Couscous
Salatgurke
g g gegrillte eingelegte Paprika (Glas)
Bund Bund glatte Petersilie
Zitronen
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
Zubereitung
-
250 g Couscous mit heißem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
-
1 Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke und 200 g gegrillte, eingelegte Paprika (Glas) in kleine Würfel schneiden. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie hacken. Den Saft von 2 Zitronen auspressen.
-
Couscous mit Zitronensaft, 9 El Olivenöl und 4 El Wasser mischen. Gurken, Paprika und Petersilie untermischen. Couscous-Salat mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Msp. Zimtpulver würzen.