Insel-Dressing

13
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Insel-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 El Salatcreme
  • 3 El Ketchup
  • 150 g Joghurt
  • 120 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 60 g rote Spitzpaprika
  • 4 Stiele Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 98 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 El Salatcreme mit 3 El Ketchup, 150 g Joghurt und 120 ml frisch gepresstem Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 60 g rote Spitzpaprika putzen, fein würfeln. Blätter von 4 Stielen Petersilie hacken. Paprika und Petersilie unterrühren.