VG-Wort Pixel

Insel-Dressing

Für jeden Tag 6/2012
Insel-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

El El Salatcreme

3

El El Ketchup

150

g g Joghurt

120

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

60

g g rote Spitzpaprikaschoten

4

Stiel Stiele Petersilie


Zubereitung

  1. 4 El Salatcreme mit 3 El Ketchup, 150 g Joghurt und 120 ml frisch gepresstem Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 60 g rote Spitzpaprika putzen, fein würfeln. Blätter von 4 Stielen Petersilie hacken. Paprika und Petersilie unterrühren.