Italienisches Dressing

3
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Italienisches Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 El Aceto balsamico
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Tl getrockneter Organo
  • 2 Tl flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 194 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 4 El Aceto balsamico mit 2 El Wasser, 1/2 durchgepressten Knoblauchzehe, 1 Tl getrocknetem Oregano, 1-2 Tl flüssigem Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 120 ml Olivenöl nach und nach unterrühren.