Petersilien-Vinaigrette

18
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Petersilien-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 0.5 Bund krause Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 4 El Rotweinessig
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zucker
  • 120 ml Rapskernöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 186 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1/2 Bund krause Petersilie hacken. 1 Schalotte fein würfeln. 4 El Rotweinessig mit 4 El Wasser, 2 Tl mittelscharfem Senf, Schalotten, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zucker verrühren. 120 ml Rapskernöl nach und nach unterrühren. Petersilie untermischen.