Petersilien-Vinaigrette

Petersilien-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund krause Petersilie

Schalotte

El El Rotweinessig

Tl Tl mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

ml ml Rapskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1/2 Bund krause Petersilie hacken. 1 Schalotte fein würfeln. 4 El Rotweinessig mit 4 El Wasser, 2 Tl mittelscharfem Senf, Schalotten, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zucker verrühren. 120 ml Rapskernöl nach und nach unterrühren. Petersilie untermischen.