Buttermilch-Dressing

20
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Buttermilch-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 200 ml Buttermilch
  • 150 g Sahnejoghurt, (10 %)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 46 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 ml Buttermilch mit 150 g Sahnejoghurt (10 %) verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Zitronensaft würzen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch unter das Buttermilch-Dressing rühren.
nach oben