Buttermilch-Dressing

Buttermilch-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 46 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Buttermilch

g g Sahnejoghurt (10 %)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Zitronensaft

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 ml Buttermilch mit 150 g Sahnejoghurt (10 %) verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Zitronensaft würzen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch unter das Buttermilch-Dressing rühren.

Mehr Rezepte