VG-Wort Pixel

Buttermilch-Dressing

Für jeden Tag 6/2012
Buttermilch-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 46 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Buttermilch

g g Sahnejoghurt (10 %)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Zitronensaft

Bund Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. 200 ml Buttermilch mit 150 g Sahnejoghurt (10 %) verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Zitronensaft würzen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch unter das Buttermilch-Dressing rühren.