Kräutermarinade
Zutaten
4
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehen
Streifen Streifen Bio-Zitronenschale (dünn abgeschält)
ml ml Olivenöl
Fleisch
Zubereitung
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Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin hacken. Blättchen von 8 Stielen Thymian abzupfen. 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 4 Streifen dünn abgeschälte Bio-Zitronenschale mit 200 ml Olivenöl mischen und pfeffern.
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4 Stücke Fleisch (à ca. 170 g) oder anderes Grillgut mit der Marinade mischen und abgedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Aus der Marinade nehmen und grillen.
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Tipp: Fleisch und Marinade einfach in einen sauberen Gefrierbeutel geben und verschließen. So schwimmt das Grillgut in der Würzsauce und diese kann schön einziehen.