Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette

10
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kopfsalat
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zucker
  • 3 El Rapsöl
  • 4 El flüssige Schlagsahne
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 246 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  • 2 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verschlagen. 3 El Rapsöl und 4 El flüssige Schlagsahne nach und nach unterschlagen. Salat mit der Sauce anrichten. Kresse von 1/2 Beet schneiden und darüberstreuen.
nach oben