Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette

Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kopfsalat

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

El El Rapsöl

El El Schlagsahne

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. 2 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verschlagen. 3 El Rapsöl und 4 El flüssige Schlagsahne nach und nach unterschlagen. Salat mit der Sauce anrichten. Kresse von 1/2 Beet schneiden und darüberstreuen.

Mehr Rezepte