Kartoffel-Möhren-Stampf

68
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Kartoffel-Möhren-Stampf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Kartoffeln, vorw. festkochend
  • 250 g Möhren
  • 1 El Butter
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 220 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 350 g vorw. festkochende Kartoffeln und 250 g Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abgießen und im heißen Topf kurz ausdämpfen lassen.
  • 1 El Butter und 100 ml Milch zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
nach oben