Zuckerschoten-Reis

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Aus Für jeden Tag 6/2012
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Zuckerschoten-Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Butter
  • 180 g Langkornreis
  • 100 g Zuckerschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Cashewkerne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 470 kcal
Kohlenhydrate: 77 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. 180 g Langkornreis zugeben, kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-18 Min. quellen lassen.
  • 100 g Zuckerschoten putzen, schräg halbieren oder dritteln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten, 4 El Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. 30 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken.
  • Zuckerschoten unter den Reis mischen, mit den Cashewkernen bestreut servieren.