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Zuckerschoten-Reis

(1)

Für jeden Tag 6/2012
Zuckerschoten-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (klein)

1

El El Butter

180

g g Langkornreis

100

g g Zuckerschoten

Salz

Pfeffer

30

g g Cashewkerne

Zubereitung

  1. 1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. 180 g Langkornreis zugeben, kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-18 Min. quellen lassen.
  2. 100 g Zuckerschoten putzen, schräg halbieren oder dritteln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten, 4 El Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. 30 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken.
  3. Zuckerschoten unter den Reis mischen, mit den Cashewkernen bestreut servieren.
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