Zuckerschoten-Reis
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
El El Butter
g g Langkornreis
g g Zuckerschoten
Salz
Pfeffer
g g Cashewkerne
Zubereitung
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1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. 180 g Langkornreis zugeben, kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-18 Min. quellen lassen.
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100 g Zuckerschoten putzen, schräg halbieren oder dritteln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten, 4 El Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. 30 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken.
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Zuckerschoten unter den Reis mischen, mit den Cashewkernen bestreut servieren.