Baiser-Törtchen mit Erdbeeren

Baiser-Törtchen mit Erdbeeren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Erdbeeren

El El Puderzucker

El El Limettensaft

ml ml Schlagsahne

Pk. Pk. Sahnefestiger

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Sahnejoghurt

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

Baiser-Törtchen (à 6 cm Ø und 10 g, Supermarkt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Erdbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Puderzucker und 1 El Limettensaft gemischt 10 Min. ziehen lassen.
  2. 150 ml Schlagsahne, 1 Pk. Sahnefestiger und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. 100 g Sahnejoghurt, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft unterrühren.
  3. Erdbeeren und Sahne in mehreren Schichten auf 6 Baiser-Törtchen (à 6 cm Ø und 10 g) schichten. 1 Baiser-Törtchen zerbröseln und mit einigen Limetten-Schalenstreifen darüberstreuen.

Mehr Rezepte