Baiser-Törtchen mit Erdbeeren
Zutaten
6
Portionen
g g Erdbeeren
El El Puderzucker
El El Limettensaft
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
Baiser-Törtchen (à 6 cm Ø und 10 g, Supermarkt)
Zubereitung
-
250 g Erdbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Puderzucker und 1 El Limettensaft gemischt 10 Min. ziehen lassen.
-
150 ml Schlagsahne, 1 Pk. Sahnefestiger und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. 100 g Sahnejoghurt, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft unterrühren.
-
Erdbeeren und Sahne in mehreren Schichten auf 6 Baiser-Törtchen (à 6 cm Ø und 10 g) schichten. 1 Baiser-Törtchen zerbröseln und mit einigen Limetten-Schalenstreifen darüberstreuen.