Baiser-Törtchen mit Erdbeeren

10
Aus Für jeden Tag 6/2012
Kommentieren:
Baiser-Törtchen mit Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 El Puderzucker
  • 1 El Limettensaft
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Pk. Sahnefestiger
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 Tl Bio-Limettenschale, fein abgerieben
  • 1 El Limettensaft
  • 7 Baiser-Törtchen, (à 6 cm Ø und 10 g, Supermarkt)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 178 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Erdbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Puderzucker und 1 El Limettensaft gemischt 10 Min. ziehen lassen.
  • 150 ml Schlagsahne, 1 Pk. Sahnefestiger und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. 100 g Sahnejoghurt, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft unterrühren.
  • Erdbeeren und Sahne in mehreren Schichten auf 6 Baiser-Törtchen (à 6 cm Ø und 10 g) schichten. 1 Baiser-Törtchen zerbröseln und mit einigen Limetten-Schalenstreifen darüberstreuen.
nach oben