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Rindersteaks alla pizzaiola

Für jeden Tag 6/2012
Rindersteaks alla pizzaiola
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

4

Rumpsteaks (à 80 g)

4

El El Olivenöl

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

2

El El Kapern

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

0.5

Tl Tl getrockneten Majoran

1

El El Petersilie (gehackt)


Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 dünne Scheiben Rumpsteaks (à 80 g) mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne stark erhitzen. 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  2. 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) in die Pfanne geben und 2-3 Min. kochen lassen. Sauce mit 2 El Kapern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl getrocknetem Majoran würzen. Fleisch wieder in die Sauce legen, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.