Rindersteaks alla pizzaiola
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Rumpsteaks (à 80 g)
El El Olivenöl
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
El El Kapern
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Tl Tl getrockneten Majoran
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 dünne Scheiben Rumpsteaks (à 80 g) mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne stark erhitzen. 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
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1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) in die Pfanne geben und 2-3 Min. kochen lassen. Sauce mit 2 El Kapern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl getrocknetem Majoran würzen. Fleisch wieder in die Sauce legen, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.