Rindersteaks alla pizzaiola

Rindersteaks alla pizzaiola
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

Rumpsteaks (à 80 g)

El El Olivenöl

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

El El Kapern

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Tl Tl getrockneten Majoran

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 dünne Scheiben Rumpsteaks (à 80 g) mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne stark erhitzen. 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  2. 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) in die Pfanne geben und 2-3 Min. kochen lassen. Sauce mit 2 El Kapern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl getrocknetem Majoran würzen. Fleisch wieder in die Sauce legen, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.