Rindersteaks alla pizzaiola

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Aus Für jeden Tag 6/2012
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Rindersteaks alla pizzaiola
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Rumpsteaks (à 80 g)
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
  • 2 El Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Tl getrockneten Majoran
  • 1 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 422 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 dünne Scheiben Rumpsteaks (à 80 g) mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne stark erhitzen. 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) in die Pfanne geben und 2-3 Min. kochen lassen. Sauce mit 2 El Kapern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl getrocknetem Majoran würzen. Fleisch wieder in die Sauce legen, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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