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Ochsenbrust in der Senfkruste

Für jeden Tag 8/2012
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g gekochte Ochsenbrust

Salz

g g Dijon-Senf

g g Mehl

El El Öl

Chilisalz


Zubereitung

  1. Von 600 g gekochter Ochsenbrust das außen liegende Fett entfernen und das Fleisch in etwa 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe rundherum leicht salzen, etwa 2 mm dick mit ca. 150 g Dijon-Senf bestreichen und in 100 g Mehl wenden.
  2. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht mit Chilisalz würzen.