Bohnen-Schupfnudel-Pfanne
Zutaten
3
Portionen
g g Brechbohnen
Salz
g g Pfifferlinge
Zwiebel
Stiel Stiele Bohnenkraut
El El Öl
Pk. Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 500 g)
g g Bacon-Streifen
Pfeffer
Zubereitung
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Stielenden von den Bohnen abschneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Min. bissfest garen. Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
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Pfifferlinge putzen, große Exemplare halbieren. Zwiebel halbieren und in 1⁄2 cm dicke Halbringe schneiden. Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Bacon-Streifen in einer zweiten Pfanne knusprig braten und herausheben. Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten.
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Bohnenkraut, Bohnen, Bacon und Pfifferlinge unter die Schupfnudeln mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp: Damit Pfifferlinge den perfekten Biss haben, sollten Sie sie richtig heiß anbraten. Dann geben sie einen sachten Pfeifton von sich. Ist die Hitze zu schwach, tritt Wasser aus den Pilzen und sie werden weich und gummiartig.