VG-Wort Pixel

Exotischer Krautsalat

Für jeden Tag 8/2012
Exotischer Krautsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango

200

g g Tomaten

1

rote Zwiebel

400

g g Krautsalat (Kühlregal)

2

El El Rapskernöl

Salz

Pfeffer

3

Stiel Stiele Basilikum


Zubereitung

  1. 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Von 200 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. 400 g Krautsalat (Kühlregal) mit Mangoscheiben, Tomaten, Zwiebeln und 2 El Rapskernöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und über den Salat streuen.