Exotischer Krautsalat

Exotischer Krautsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango

g g Tomaten

rote Zwiebel

g g Krautsalat (Kühlregal)

El El Rapskernöl

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Von 200 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. 400 g Krautsalat (Kühlregal) mit Mangoscheiben, Tomaten, Zwiebeln und 2 El Rapskernöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und über den Salat streuen.

Mehr Rezepte