Frischer Spaghetti-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Vollkornspaghetti
g g Salatgurke
g g Wassermelone
rote Zwiebel
Stiel Stiele Minze
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Feta (zerbröselt, (45 % i. Tr.))
Zubereitung
-
100 g Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
-
300 g Salatgurke und 500 g Wassermelone schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen und grob hacken.
-
Nudeln mit Gurken, Melonen, Zwiebeln, 3 El Limettensaft und 1 1⁄2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. durchziehen lassen. SpaghettiSalat mit 50 g zerbröseltem Feta (45 % Fett i. Tr.) und Minze bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen