Frischer Spaghetti-Salat

Frischer Spaghetti-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Vollkornspaghetti

g g Salatgurke

g g Wassermelone

rote Zwiebel

Stiel Stiele Minze

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Feta (zerbröselt, (45 % i. Tr.))

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. 300 g Salatgurke und 500 g Wassermelone schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen und grob hacken.
  3. Nudeln mit Gurken, Melonen, Zwiebeln, 3 El Limettensaft und 1 1⁄2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. durchziehen lassen. SpaghettiSalat mit 50 g zerbröseltem Feta (45 % Fett i. Tr.) und Minze bestreut servieren.

Mehr Rezepte