Zitronenkoteletts
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à ca. 220 g)
Meersalz
Pfeffer
El El Olivenöl (heiß)
Bio-Zitrone
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Tl Tl Zucker
ml ml Gemüsebrühe
g g kalte Butterflöckchen
Zubereitung
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Von 2 Schweinekoteletts (à ca. 220 g) den Fettrand einschneiden, mit Meersalz und Pfeffer würzen. In 3 El heißem Olivenöl bei starker Hitze von jeder Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze weitere 3–4 Min. von jeder Seite braten. Fleisch in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen.
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1 Bio-Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit 2 Knoblauchzehen und 3 kleinen Zweigen Rosmarin in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Zucker würzen, 100 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. 20 g kalte Butterflöckchen einrühren, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.