Kabeljau mit Radieschenremoulade
Zutaten
2
Portionen
Radieschen
g g Cornichons
g g Sahnejoghurt
g g Mayonnaise
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
El El Mehl
Kabeljaufilets (à 100 g)
El El Butterschmalz
Zubereitung
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6 Radieschen putzen. Radieschen und 50 g Cornichons fein würfeln. 150 g Sahnejoghurt, 50 g Mayonnaise und 1⁄2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Cornichons untermischen. 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Die Hälfte der Kresse unter die Remoulade mischen.
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2 El Mehl in einen tiefen Teller geben. 4 Kabeljaufilets (à 100 g) salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kabeljau darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. 3 Kabeljau mit der Remoulade anrichten und mit der restlichen Kresse bestreut servieren.