Melonensalat

21
Aus Für jeden Tag 8/2012
Kommentieren:
Melonensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kg gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone)
  • 4 Stiele Minze
  • 4 El Zitronensaft
  • 0.25 Tl gemahlener Zimt
  • 2 El Agavendicksaft
  • 150 g Sahnejoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kg gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone) entkernen. Das Melonenfleisch von der Schale schneiden, dann in Spalten schneiden.
  • Blätter von 2 Stielen Minze abzupfen und fein hacken. Von weiteren 2 Stielen Minze die Blätter abzupfen und grob zerzupfen. 4 El Zitronensaft, 1⁄4 Tl gemahlenen Zimt und 2 El Agavendicksaft (oder Honig) verrühren. Sauce mit den Melonenspalten, gehackter Minze und Minzblättern mischen. Mit 150 g Sahnejoghurt servieren.
nach oben