Erdbeer-Pfirsich-Kompott mit Joghurtsahne
Zutaten
2
Portionen
g g Baisers
Pfirsich
g g Erdbeeren
El El Puderzucker
ml ml Schlagsahne
g g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
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40 g Baiser grob hacken. 1 Pfirsich halbieren, entsteinen und würfeln. 150 g Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. 2 der Erdbeeren zusammen mit 1 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Das Püree mit den Fruchtstücken mischen.
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150 ml Schlagsahne steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt mit 1 El Puderzucker verrühren. Schlagsahne unterheben.
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Joghurtsahne, Fruchtkompott und Baiser-Stückchen abwechselnd in 2 tiefe Dessertteller oder -schälchen schichten und sofort servieren.