Erdbeer-Pfirsich-Kompott mit Joghurtsahne

0
Aus Für jeden Tag 8/2012
Kommentieren:
Erdbeer-Pfirsich-Kompott mit Joghurtsahne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 40 g Baiser
  • 1 Pfirsich
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 El Puderzucker
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 g Vollmilchjoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 426 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 40 g Baiser grob hacken. 1 Pfirsich halbieren, entsteinen und würfeln. 150 g Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. 2 der Erdbeeren zusammen mit 1 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Das Püree mit den Fruchtstücken mischen.
  • 150 ml Schlagsahne steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt mit 1 El Puderzucker verrühren. Schlagsahne unterheben.
  • Joghurtsahne, Fruchtkompott und Baiser-Stückchen abwechselnd in 2 tiefe Dessertteller oder -schälchen schichten und sofort servieren.
nach oben