Blitz-Chili-con-Carne
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
El El neutrales Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Tomaten (850 g EW)
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Dose Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
Dose Dosen Mais (285 g Abtropfgewicht)
Stiel Stiele glatte Petersilie
Kreuzkümmel
Prise Prisen Zucker
Tabasco
g g saure Sahne
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln. 2 El neutrales Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und 500 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze 4 Min. braten, salzen und pfeffern. 1 Dose Tomaten (850 g EW) und 1 gestr. Tl gemahlenen Kreuzkümmel zugeben, aufkochen und 2 Min. kochen.
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1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht) und 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht) zusammen in ein Sieb geben und abspülen. Bohnen und Mais zu der HackTomatenMischung geben und 5 Min. mitkochen.
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Inzwischen die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie grob hacken. Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Tabasco würzen. Mit Petersilie und 200 g saurer Sahne servieren. Dazu passt Baguette.