Sommersalat
Zutaten
6
Portionen
g g Blattsalate (gemischt)
g g gemischte reife Tomaten
gelbe Paprikaschote
g g Bio-Salatgurke
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl (kaltgepresst)
Avocado (reif)
Zubereitung
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Salate waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, größere vierteln, kleinere nur halbieren. Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke streifig schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.
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Balsamico mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren. Dann das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Sommersalat zur Caprese-Quiche (siehe Rezept: Caprese-Quiche) servieren.