Schnelle kalte Tomatensuppe

Schnelle kalte Tomatensuppe
Foto: franzbroetchen
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten (grob passiert, gekühlt)

Knoblauchzehe

Tl Tl Basilikum (getrocknet)

Tl Tl Zucker

Tl Tl Honigessig

Tl Tl Meersalz (Fleur de sel)

El El gutes Olivenöl

Prise Prisen Cayennepfeffer

Avocado (genussreif)

El El Mandelkerne (gesalzen)

El El Naturjoghurt (3,5% Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die passierten Tomaten für ca. 5 Minuten ins Gefrierfach legen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Passierte Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Zucker, Essig, Salz, Olivenöl und Cayennepfeffer in einem hohen Behältnis fein pürieren. Suppe abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Die halbe Avocado schälen und würfeln. Mandeln grob hacken. Avocado, Mandeln und Joghurt sofort mit der kalten Suppe servieren. Dazu passt Ciabattabrot.

Mehr Rezepte