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Dillbutter

(2)

essen & trinken 8/2012
Dillbutter
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 232 kcal, Fett: 26 g

Zutaten

Für
8
Portionen
250

g g Butter

5

Stiel Stiele Dill

1

Bio-Zitrone

2

Tl Tl Fleur de sel

Außerdem

Backpapier

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit den Quirlen eines Handrührers cremig-weiß rühren. Dillästchen von den Stielen zupfen, fein schneiden. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Dill, Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft und Fleur de sel unter die Butter rühren. Die Dillbutter in Backpapier oder in Frischhaltefolie einrollen und kalt stellen. Zum Nussbrot servieren.
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