Dillbutter

Dillbutter
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 232 kcal, Fett: 26 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Butter

Stiel Stiele Dill

Bio-Zitrone

Tl Tl Fleur de sel

Außerdem

Backpapier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit den Quirlen eines Handrührers cremig-weiß rühren. Dillästchen von den Stielen zupfen, fein schneiden. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Dill, Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft und Fleur de sel unter die Butter rühren. Die Dillbutter in Backpapier oder in Frischhaltefolie einrollen und kalt stellen. Zum Nussbrot servieren.