Anzeige
Anzeige

Rote-Honig-Kartoffeln

Rote-Honig-Kartoffeln
Foto: carcaro
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kartoffeln

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln (Drillinge)

2

St. St. Zwiebeln

5

El El Honig

5

El El Tomatenmark

Zubereitung

  1. Kartoffeln putzen und in eine geölte Auflaufform (mögl. mit Deckel) geben.
  2. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig andünsten. Honig und Tomatenmark dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat kräftig abwürzen und zu einer sämigen Paste verrühren.
  3. Paste über die Drillinge verteilen und zugedeckt im Ofen eine Stunde bei 180° garen.
VG-Wort Pixel