Ricotta-Kuchen mit Beeren
Zutaten
1
Stück
g g Quark
g g Ricotta
St. St. Eier
g g Zucker
El El Speisestärke
Prise Prisen Salz
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Butter
g g Kokosraspel
g g Beeren (gemischt) (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
El El Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
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Eine Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier bespannen. Boden und Rand mit Butter fetten und mit Kokosraspeln bestreuen.
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Quark, Ricotta, Eier, Zucker, Stärke, 1 Prise Salz und Zitronenschale mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Quarkmasse in die Form einfüllen.
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Beeren verlesen, die Erdbeeren längs vierteln und zusammen auf der Masse verteilen. Im heißen Ofen bei 200 (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene auf einem Rost 60 Min. backen.
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In der Form abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.