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Schüttel-Pizza

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Morzarella

250

g g Salami

200

g g Champignons

2

Zwiebeln

4

milde Peperoni

3

Eier

250

ml ml Milch

200

g g Mehl

1

El El geschnittenes Basilikum

1

El El getrocknetes Oregano

etwas etwas Salz

etwas etwas Cayennepfeffer

etwas etwas edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
  2. Mozzarella und Salami in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, putzen und grob hacken.
  3. Die Eier mit Milch, Mehl, Kräutern, Salz, Cayenne- Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und alles zusammen mit den restlichen Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben. Alles gut durchschütteln, ggf. noch einmal mit einem Kochlöffel durchrühren.
  4. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 25–30 Minuten backen. Oder in Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. (Tipp: mit Zahnstochen prüfen, ob die Pizza-Muffins durch sind)
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