Anzeige
Anzeige

Dunkelrote Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Abkühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
3
Gläser
1

St. St. Zwiebeln

1

St. St. Ingwer

1

St. St. Knobaluchzehe

4

Stiel Stiele Petersielie

1

St. St. Zitrone - davon die Schale und den Saft

80

g g Zartbitterschokolade

4

El El Ahornsirup

140

g g Tomatenmark

1.5

dl dl Martini bianco

1.5

dl dl Wasser

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und in etwas Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch glasig dünsten.
  2. Petersilie hacken und mit Ingwer, Zitrone, Schokolade, Ahorsirup, Tomatenmark, Martini und Wasser zu den Zwiebeln geben.
  3. Ca. 15 Minuten einkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen.
VG-Wort Pixel