Chilibohnensuppe mit Cabanossi

1
Von grimmel14_off
Kommentieren:
Chilibohnensuppe mit Cabanossi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Dosen Kidneybohnen (250 g EW)
  • 1 Dose Tomaten (enthäutet, entkernt, gewürfelt) (EW 240 gr)
  • 2 St. Paprikaschoten (gelb und rot)
  • 3 St. Zwiebel, geschält und fein geschnitten
  • 600 ml Fleischbrühe
  • 2 Chilischoten ( bzw rote Peperoni) , entkernt und fein geschnitten
  • 2 Cabanossi (in Scheiben geschnitten)
  • Chilipulver (nach Bedarf)
  • Salz und Pfeffer, Gewürze nach Geschmack (z.B. Paprika rosenscharf oder edelsü
  • Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die fein geschnittenen Zwiebln im großen Topf mit etwas Öl anbraten. Kurz die gewürfelten Chilischoten zugeben. Mit Brühe ablöschen und die Tomaten dazu geben. Alles 6-7 Minuten köcheln lassen.
  • Zwischenzeitlich die Bohnen abtropfen lassen und die Paprika fein würfeln.
  • Bohnen, Paprika und Cabanossi zufügen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze noch einmal 2-3 Minuten köcheln lassen.
nach oben