Chilibohnensuppe mit Cabanossi
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)
Dose Dosen Tomaten (enthäutet, entkernt, gewürfelt) (EW 240 gr)
St. St. Paprikaschoten (gelb und rot)
St. St. Zwiebeln (geschält und fein geschnitten)
ml ml Fleischbrühe
Chilischoten ( bzw rote Peperoni) , entkernt und fein geschnitten
Cabanossi (in Scheiben geschnitten)
Chilipulver (nach Bedarf)
Salz
Pfeffer
Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)
Öl
Zubereitung
-
Die fein geschnittenen Zwiebln im großen Topf mit etwas Öl anbraten. Kurz die gewürfelten Chilischoten zugeben. Mit Brühe ablöschen und die Tomaten dazu geben. Alles 6-7 Minuten köcheln lassen.
-
Zwischenzeitlich die Bohnen abtropfen lassen und die Paprika fein würfeln.
-
Bohnen, Paprika und Cabanossi zufügen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze noch einmal 2-3 Minuten köcheln lassen.