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Chilibohnensuppe mit Cabanossi

(1)

Chilibohnensuppe mit Cabanossi
Foto: grimmel14
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)

1

Dose Dosen Tomaten (enthäutet, entkernt, gewürfelt) (EW 240 gr)

2

St. St. Paprikaschoten (gelb und rot)

3

St. St. Zwiebeln (geschält und fein geschnitten)

600

ml ml Fleischbrühe

2

Chilischoten ( bzw rote Peperoni) , entkernt und fein geschnitten

2

Cabanossi (in Scheiben geschnitten)

Chilipulver (nach Bedarf)

Salz

Pfeffer

Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)

Öl

Zubereitung

  1. Die fein geschnittenen Zwiebln im großen Topf mit etwas Öl anbraten. Kurz die gewürfelten Chilischoten zugeben. Mit Brühe ablöschen und die Tomaten dazu geben. Alles 6-7 Minuten köcheln lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Bohnen abtropfen lassen und die Paprika fein würfeln.
  3. Bohnen, Paprika und Cabanossi zufügen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze noch einmal 2-3 Minuten köcheln lassen.
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