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Klassischer Pizzateig

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 1h

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Bleche
40

g g Hefe, frische

250

ml ml Wasser (lauwarm)

500

g g Weizenmehl Type 812

1

Tl Tl Salz

1

El El Olivenöl

1

Koblauchzehe (gepresst)

Kräuter der Provence oder Italienische Kräutermischung

Zubereitung

  1. Hefe in Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl, Kräuter (getrocknet) und Knoblauch zusammen mit der aufgelösten Hefe zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Mind. 30 Minuten mit einem feuchten Tuch abdecken und gehen lassen.
  2. Teig in 2-3 Portionen teilen, dünn ausrollen und nach Belieben belegen. Bei 220 Grad für ca. 15-20 Minuten backen
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