Kirsch-Mojito

Kirsch-Mojito
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Aperitif, Cocktail, Sparkling Cocktail, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 113 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Süßkirschen

El El Limettensaft

El El Limettensirup

El El weißer Rum

g g Crushed Ice

Stiel Stiele Minze

ml ml Sodawasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kirschen entsteinen und mit Limettensaft, Lime Juice, Rum und der Hälfte vom Eis in einem Blender fein pürieren. Je 4 Stiele Minze in zwei Gläser geben und mit einem Holzstößel im Glas andrücken. Kirsch-Mischung zugeben. Mit Sodawasser und dem restlichen Eis auffüllen und sofort servieren.
  2. Tipp: Wenn Sie kein Eis parat haben, können Sie auch tiefgefrorene Kirschen nehmen und mit den übrigen Zutaten im Blender fein pürieren. Mit etwas mehr Sodawasser (250 ml) auffüllen.

Mehr Rezepte