Kirsch-Mojito

36
Aus essen & trinken 7/2012
Kommentieren:
Kirsch-Mojito
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 120 g Süßkirschen
  • 4 El Limettensaft
  • 2 El Limejuice, (Sirup)
  • 4 El weißer Rum
  • 150 g Crushed Ice
  • 8 Stiele Minze
  • 100 ml Sodawasser

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 113 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschen entsteinen und mit Limettensaft, Lime Juice, Rum und der Hälfte vom Eis in einem Blender fein pürieren. Je 4 Stiele Minze in zwei Gläser geben und mit einem Holzstößel im Glas andrücken. Kirsch-Mischung zugeben. Mit Sodawasser und dem restlichen Eis auffüllen und sofort servieren.
  • Tipp: Wenn Sie kein Eis parat haben, können Sie auch tiefgefrorene Kirschen nehmen und mit den übrigen Zutaten im Blender fein pürieren. Mit etwas mehr Sodawasser (250 ml) auffüllen.
nach oben