Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Kerbel
Zutaten
4
Portionen
kg kg Erbsenschoten (ergibt ca. 300 g Erbsen)
Schalotte
g g Butter
El El Geflügelfond
Zucchini (à 250 g)
Salz
Pfeffer
g g Kerbel
Zubereitung
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Erbsen aus den Schoten palen. Schalotte fein würfeln. Butter in einem weiten Topf erhitzen, Schalotte darin bei milder Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Erbsen und Fond dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten dünsten.
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Zucchini putzen und am besten mit einem Sparschäler rundherum bis zu den Kernen in dünne Streifen hobeln. unter die Erbsen heben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 2-3 Minuten dünsten.
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Kerbelblättchen fein schneiden und unter das Erbsen-Zucchini-Gemüse mischen.
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Tipp: Wer ein noch frischeres Aroma haben möchte, nimmt statt des Kerbels 3 Stiele Minze. Das passt auch hervorragend zur fruchtigen Beerensauce.