Kräuter-Salsa

3
Aus Für jeden Tag 7/2012
Kommentieren:
Kräuter-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 8 El Zitronensaft
  • 100 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Bund Minze, 1 Bund glatte Petersilie und 1 Bund Dill fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles mischen, mit Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Chiliflocken und 6-8 El Zitronensaft würzen. 100 ml Olivenöl untermischen. Zum Lamm (siehe Rezept: Geschmorte Lammschulter) servieren.