Kräuter-Salsa

Kräuter-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Minze

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Dill

Frühlingszwiebeln

Salz

Prise Prisen Zucker

Msp. Msp. Chiliflocken

El El Zitronensaft

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Bund Minze, 1 Bund glatte Petersilie und 1 Bund Dill fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles mischen, mit Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Chiliflocken und 6-8 El Zitronensaft würzen. 100 ml Olivenöl untermischen. Zum Lamm (siehe Rezept: Geschmorte Lammschulter) servieren.

Mehr Rezepte