VG-Wort Pixel

Kräuter-Salsa

Für jeden Tag 7/2012
Kräuter-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Minze

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Dill

Frühlingszwiebeln

Salz

Prise Prisen Zucker

Msp. Msp. Chiliflocken

El El Zitronensaft

ml ml Olivenöl


Zubereitung

  1. 1 Bund Minze, 1 Bund glatte Petersilie und 1 Bund Dill fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles mischen, mit Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Chiliflocken und 6-8 El Zitronensaft würzen. 100 ml Olivenöl untermischen. Zum Lamm (siehe Rezept: Geschmorte Lammschulter) servieren.