Avocado-Rührei
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Schnittlauch
Tomaten (klein)
kleine Avocado
Scheibe Scheiben Roggenbrot
El El Öl
El El Butter
Salz
Eier (Kl. M)
El El italienischer Hartkäse (gerieben)
Pfeffer
Zubereitung
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1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von 2 kleinen Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln. 1 kleine Avocado schälen und den Stein entfernen, Avocado in Scheiben schneiden.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 2 Scheiben Roggenbrot darin auf jeder Seite 1/2 Min. rösten. Das Brot aus der Pfanne nehmen.
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1 El Öl und 1/2 El Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 4 Eier (Kl. M) in einer Schale verquirlen und salzen. In die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Min. stocken lassen. Mit 2 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreuen und kurz schmelzen lassen. Tomatenwürfel untermischen.
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Das Rührei zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Brot anrichten. Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.