Avocado-Rührei

Avocado-Rührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

Tomaten (klein)

kleine Avocado

Scheibe Scheiben Roggenbrot

El El Öl

El El Butter

Salz

Eier (Kl. M)

El El italienischer Hartkäse (gerieben)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von 2 kleinen Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln. 1 kleine Avocado schälen und den Stein entfernen, Avocado in Scheiben schneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 2 Scheiben Roggenbrot darin auf jeder Seite 1/2 Min. rösten. Das Brot aus der Pfanne nehmen.
  3. 1 El Öl und 1/2 El Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 4 Eier (Kl. M) in einer Schale verquirlen und salzen. In die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Min. stocken lassen. Mit 2 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreuen und kurz schmelzen lassen. Tomatenwürfel untermischen.
  4. Das Rührei zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Brot anrichten. Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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