Aprikosen mit Ricotta

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Aus Für jeden Tag 7/2012
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Aprikosen mit Ricotta
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Ricotta
  • 3 Stiele Minze
  • 6 Aprikosen, groß, reif
  • 6 El flüssiger Honig

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Ricotta glatt rühren. Die Blätter von 3 Stielen Minze abzupfen und fein hacken. 6 große reife Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Minze mit 6 El flüssigem Honig verrühren.
  • Jeweils 3 Aprikosenhälften auf einen Teller geben. Ricotta auf den Aprikosen verteilen und mit Minzhonig beträufelt servieren.