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Aprikosen mit Ricotta

(14)

Für jeden Tag 7/2012
Aprikosen mit Ricotta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Ricotta

3

Stiel Stiele Minze

6

Aprikosen (groß, reif)

6

El El Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. 200 g Ricotta glatt rühren. Die Blätter von 3 Stielen Minze abzupfen und fein hacken. 6 große reife Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Minze mit 6 El flüssigem Honig verrühren.
  2. Jeweils 3 Aprikosenhälften auf einen Teller geben. Ricotta auf den Aprikosen verteilen und mit Minzhonig beträufelt servieren.
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