Aprikosen-Paprika-Salsa
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote (ca. 250 g)
g g Aprikosen
Knoblauchzehe
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Spritzer Tabasco
El El Olivenöl
Zubereitung
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1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) putzen, vierteln und mit einem Sparschäler schälen. Paprika fein würfeln. 300 g Aprikosen halbieren, entsteinen und fein würfeln.
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1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, einigen Spritzern Tabasco und 6 El Olivenöl verschlagen.
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Paprika und Aprikosen unter die Sauce rühren. 20 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.