Aprikosen-Paprika-Salsa

0
Aus Für jeden Tag 7/2012
Kommentieren:
Aprikosen-Paprika-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote, (ca. 250 g)
  • 300 g Aprikosen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Spritzer Tabasco
  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 349 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) putzen, vierteln und mit einem Sparschäler schälen. Paprika fein würfeln. 300 g Aprikosen halbieren, entsteinen und fein würfeln.
  • 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, einigen Spritzern Tabasco und 6 El Olivenöl verschlagen.
  • Paprika und Aprikosen unter die Sauce rühren. 20 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.