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Aprikosen-Paprika-Salsa

Für jeden Tag 7/2012
Aprikosen-Paprika-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 349 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote (ca. 250 g)

g g Aprikosen

Knoblauchzehe

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

Spritzer Tabasco

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. 1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) putzen, vierteln und mit einem Sparschäler schälen. Paprika fein würfeln. 300 g Aprikosen halbieren, entsteinen und fein würfeln.
  2. 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, einigen Spritzern Tabasco und 6 El Olivenöl verschlagen.
  3. Paprika und Aprikosen unter die Sauce rühren. 20 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.