Lachs im Päckchen
Zutaten
2
Portionen
Römersalatherz
Bio-Zitrone
g g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Tl Tl Olivenöl
St. St. Lachsfilet (ohne Haut, à 150 g)
Zubereitung
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Römersalat putzen und längs vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2 Stück Backpapier ca. 40 x 30 cm groß zuschneiden.
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Jeweils 2 Römersalatviertel und die Hälfte der Kirschtomaten auf ein Stück Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und je 1 Tl Olivenöl würzen. Je 1 Stück Lachsfilet darauflegen, salzen und pfeffern. Lachsfilets mit je 3 Zitronenscheiben belegen. Das Backpapier über dem Lachs bonbonartig mit Küchengarn verschließen.
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Auf einem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 13-15 Min. garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren