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Lachs im Päckchen

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Für jeden Tag 7/2012
Lachs im Päckchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Römersalatherz

1

Bio-Zitrone

150

g g Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Olivenöl

2

St. St. Lachsfilet (ohne Haut, à 150 g)

Zubereitung

  1. Römersalat putzen und längs vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2 Stück Backpapier ca. 40 x 30 cm groß zuschneiden.
  2. Jeweils 2 Römersalatviertel und die Hälfte der Kirschtomaten auf ein Stück Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und je 1 Tl Olivenöl würzen. Je 1 Stück Lachsfilet darauflegen, salzen und pfeffern. Lachsfilets mit je 3 Zitronenscheiben belegen. Das Backpapier über dem Lachs bonbonartig mit Küchengarn verschließen.
  3. Auf einem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 13-15 Min. garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren
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